Antonio Osuna Raygoza, que lleva como nombre comercial Osuna y Gaviña Seguros y Fianzas (en los puntos sucesivos de este aviso se hará mención con el nombre de Osuna y Gaviña), declara:

  • Ser una persona física con actividad empresarial; tener su domicilio en Calle Dr. Rafael Domínguez #208, Col. Palos Prietos, código postal 82010, Mazatlán, Sinaloa.


  • Ser responsable de recabar los datos personales, los cuales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades de la materia.


  • Que la confidencialidad de los datos está garantizada por medio de medidas de seguridad administrativas establecidas por Osuna y Gaviña.


Para lo anterior pone a la disposición de todos sus clientes en siguiente Aviso de privacidad, el cual declara lo siguiente:


Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar trámite a los servicios contratados o en proceso de contratación.
  • Brindar información a nuestros clientes sobre las condiciones de los servicios contratados o en proceso de contratación.
  • Gestionar los cargos y la cobranza a clientes en efectivo, cheque o con cargo a tarjetas bancarias.
  • Elaborar y enviar la facturación de servicios contratados.
  • Para evaluar la calidad de los servicios que Osuna y Gaviña preste, incluyendo encuestas de satisfacción.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para ofrecerle nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos que Osuna y Gaviña ofrece.
  • Enviarle boletines con información relevante para su seguridad, de su familia y sus bienes.

  • Para captación de clientes.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar en cualquier momento un correo electrónico a: administración@oygseguros.com, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Definición de Datos Personales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio particular, de trabajo o fiscal; número telefónico y/o celular, correo electrónico, CURP, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número tarjeta de crédito, vencimiento y clave de seguridad, e identificación oficial con fotografía; y en su caso los mismos datos de los familiares y automóviles a registrar en sus pólizas de seguro.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su póliza de seguro.

Transferencias de Datos Personales a Terceros

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad Osuna y Gaviña hace su conocimiento que, exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podrá llevar a cabo la transferencia de algunos de sus Datos Personales a terceras partes, como son los proveedores o empresas relacionadas con los servicios contratados; la transferencia será realizada con las debidas medidas de seguridad, de conformidad con los principios contenidos en la Ley.

Comunicación y Derechos ARCO

Puede solicitar el acceso a sus datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido los servicios contratados.

Lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la cuenta: administración@oygseguros.com.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: ww.oygseguros.com.